ПЕРВЫЕ  В  САМАРЕ 
ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ  ТРЕНАЖЁРЫ

t4

 

 

  • Гидравлические тренажёры  основаны на принципе сопротивления и специально разработаны для женщин, без ограничения по возрасту;
t2

  • Безопасное и мягкое сопротивление тренажёров помогает Вам добиться хороших результатов, скорректировать фигуру, укрепить здоровье, улучшить самочувствие и настроение;

 

  • Движения плавные, как в воде, заставляют работать мышцы комплексно, тратить в 2 раза больше энергии, быстрее худеть;
t3

 

  • Вы толкаете, а затем тянете, не поднимая тяжести, как в мужском зале.Это помогает избежать травм позвоночника и суставов, укрепить кости, предотвратить возрастные изменения опорно-двигательного аппарата;
t1

 

  • Тренировка проводится в группе под контролем тренера, который не даст заскучать, но и проконтролирует, чтобы Вы не перетренировались. Теперь не надо покупать персональные занятия в тренажёрном зале!!!

Принцип работы тренажёров основан на реабилитационных технологиях восстановления людей после травм и операций на позвоночник и суставы. Поэтому движения на этих тренажёрах не только безопасны, но и наоборот, очень полезны для здоровья.

Занятия на гидравлических тренажёрах сейчас очень популярны в Европе и Америке. Там существуют целые сети домашних клубов, в которые приходят женщины разных возрастов, чтобы сжечь лишние калории и скорректировать фигуру, снять нервное напряжение и поднять настроение, укрепить женское здоровье и улучшить самочувствие.

k1

 

 

Наш центр является передовым в этом направлении, так как в Самаре это оборудование существует только у нас.  Да и в России такие центры пока как «жемчужинки», большая редкость.

 

 

Но результат достигается не наличием оборудования, а целесообразностью его использования. Для того, чтобы получить хороший эффект от занятий на гидравлических тренажёрах, специалисты нашего центра создали целую систему тренировки. В этом вопросе мы опередили всю Европу!!! Если западные клубы предоставляют женщинам лишь оборудованный зал для самостоятельного использования, то наши занятия проводят тренера со спортивным образованием, по специальной тренировочной технологии.


k2

Вам не придётся покупать персональные занятия, чтобы получить желаемый результат. Учитывая возраст, физические возможности и пожелания клиента, тренер подберет нагрузку, дозирует режим отдыха, проследит за техникой выполнения упражнений, проконтролирует самочувствие, объяснит питание. От занятия к занятию, Вы будете осваивать новые задания тренера. Вашей задачей останется только регулярные посещения занятий 2-3 раза в неделю. Результаты будут заметны уже через месяц. Технология тренировки учитывает и то, что на занятии одновременно могут заниматься женщины разных возрастов и уровней подготовки.

 

Тренировка на гидравлических тренажёрах меняет представление о том, что только изнурительные физические нагрузки дают хороший результат. Наоборот после такого занятия поднимается настроение, улучшается самочувствие, ощущается значительный прилив сил. Объясняется это сбалансированностью нагрузки на сердце, дыхание и мышцы. Гармоничная работа этих основных систем организма быстро восстанавливает силы уже в процессе тренировки, вот почему после занятия не остается сильной усталости, хотя расход затраченной энергии приравнивается к 2-х часовой стандартной силовой нагрузке. Ещё очень важно, что нагрузка на сердце контролируется кардиомонитором «Polar». Это делает тренировку более продуктивной, потому что Вы всегда находитесь в заданной целевой зоне вашего пульса. Кардиомониторинг также оберегает Вас от перенагрузки на сердце, а значит, является гарантией хорошего самочувствия.


k3

Занятия на гидравлических тренажёрах полезны не только для фигуры. Регулярные тренировки принесут неоспоримую пользу и вашему здоровью. Чтобы не лечить потом сердце, сосуды, вены, нервную систему, суставы и позвоночник, нужно вовремя заботиться об их состоянии. К тому же профилактика, как правило, обходится нам  всегда гораздо дешевле...